이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천
(2)오뎅 오마카세가 있다구요!?
(1)스스스스스 이미지 텍스트 확인
(2)이 영상은
(3)(1人) 55,000원 코스이고요.
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)첫 번째로 나온 건
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)아귀 간이 올라간 어묵 칩인데
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)매우 고급진 꾸이맨 위에
(1)촉촉하고 단짠단짠 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)두 번째는 모둠 회!
(1)참돔, 광어, 참치 뱃살 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)두께 섭섭지 않게 주셨습니다.
(1)세 번째는 이미지 텍스트 확인
(2)오뎅다시 소스가 들어간
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)잘 비벼서 김에 싸드시고
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)네 번째는 새우와 참마로 만든
(1)에비신죠라는 어묵인데 이미지 텍스트 확인
(1)폭신하고 부드러운 이미지 텍스트 확인
(1)새우 완자 맛입니다 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)그리고 10개 정도 더 먹고 싶었던
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)가리비 관자 튀김 나오고
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)한 달 전부터 만든 어묵을
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)20분간 쪄낸 다음에
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)음식 나오기 직전에 튀긴
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)도미 어묵이 나왔습니다
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)약간 건두부 튀겨 놓은 식감인데
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)익숙한 맛이에요!
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)이제 이곳의 시그니처 메인 디쉬
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)오뎅입니다.
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)얇은 어묵, 유부 어묵, 도미 어둑
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)조린 무, 한우 암소 스지
(1)이렇게 들어 있는데 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)육수는 감칠맛이
(3)막 폭발하진 않지만
(1)짜지 않고 담백 깔끔 이미지 텍스트 확인
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)좀 건강한 맛이에요
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)그리고 전복 리조또랑
(1)1.6 천 이미지 텍스트 확인
(2)디저트 나오면 끝입니다
(1)영상은 55,000원 코스이지만 2월부터 메뉴가 추가되고 9만 원으로올랐습니다. 이미지 텍스트 확인
(2)음식 전반적으로 맛있고 50년 정통 방식으로 만든 어묵을 맛볼 수있다는 점은 좋지만 메인이 어묵이라는 점은 취향을 탈 것 같고 9만원이면 아무래도 대체할 곳이 더 늘어나지 않을까 싶어요. 구성
2월부터 메뉴 추가되고 9만원으로 가격 오름 ㄷㄷ