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한국인들이 경악할만한 에스프레소의 진실

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(1)이탈리아 – 슬로베니아을 넘는녀석 피렌체 티본 스테이크
(2)루이지비제라라는 이탈리아 사람이
(3)넘는 이탈리아-슬로베니아
(4)녀석들 피렌체 티본 스테이크
(5)해설계의 큰형안정환
(6)1901년
(7)프레스기계개발
(8)소원을 넘는 이탈리아-슬로베니아)피렌체 티본스테이크
(9)남자축구 8강전
(10)일요일 오후 5:00
(11)에스프레소 추출 방법
(12)을 넘는 이탈리아 – 슬로베니아녀석들 피렌체 티본스테이크
(13)월요일 오후 5:00
(14)분쇄 커피에
(15)고압· 고온의 물을 가하면
(16)을 넘는 이탈리아 – 슬로베니아)녀석들 피렌체 티본스테이크
(17)남자축구 8강전S
(18)대한민국 우즈베키스일요일 오후 5:00
(19)고농축 커피
(20)을 넘는 이탈리아 – 슬로베니아
(21)녀석들 피렌체 티본스테이크
(22)리나라 사람들은 그냥 먹어
(23)을 넘는 이탈리아 슬로베니아 30
(24)석득 피렌체 티본스테이크/
(25)장준위 다른 문화가 전파됐는데
(26)요일 오후 5:00
(27)장준위 상세한 설명이 없기 때문에
(28)을 넘는 이탈리아-슬로베니아
(29)녀석들피렌체티본스테이크
(30)무모하게 즐겼던 쓴맛…
(31)본스테이크티녀석들 피
(32)누구나 한번쯤
(33)그의 ‘입담’에
(34)스프레스에는 설탕을 넣는다!
(35)아-슬로베니아넘는 이탈리
(36)녀석들 피 티본렌체
(37)보통 설탕은 한봉지 넣는데
(38)넘는 이탈리
(39)해설계의 큰형
(40)이탈리아사람도 쓴거 싫어합니다

원래 에스프레소에 설탕을 넣는다고 합니다

마지막에 가라앉은 설탕과 커피를 즐기는데 이걸 커피캔디라고 한다네요

내가 시럽 때려붓고 먹는게 틀린게 아니였어

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