Filter by 카테고리

한국인의 75%가 가지고 있는 것 ㄷㄷ

()

이미지 텍스트 확인

(1)유당불내증 (한국인 약 75%)
(2)한국인 약 75%가 유당 불내증이 있기 때문에 이것부터 설명하겠습니다.
(3)유당불내증 증상
(4)유당분해효소
(5)우유에 들어있는 유당은 장에 있는 유당분해효소의 작용으로
(6)유당 불내증 증상
(7)포도당과 갈락토스로 분해되어 흡수됩니다.
(8)유당 불내증 (한국인 약 75%)
(9)효소 없음
(10)하지만, 한국인의 75%는 유당분해효소가 없습니다.
(11)세균 발효
(12)이렇게 되면 유당은 장세균에 의해 발효되는데
(13)을 한 이 사용한 한 사이에 대한 한 장을 하
(14)장에 염증 유발
(15)장보호막의 광범위한 손상
(16)이 과정에서 가스와 산이 발생하고 장에 염증을 유발합니다
(17)반복적인 염증이 발생하면, 장보호막이 광범위하게 손상될 수 있습니다.
(18)복부 팽창
(19)유당 불내증의 증상으설사, 복통, 가스참 등 소화기 증상을 주로 보이지만로는
(20)유당불내증(약 75%)한국인
(21)구역, 구토
(22)알레르기 발진 복부 팽창
(23)복부 경련
(24)호흡곤란. 피부발진, 두통, 어지러움. 무기력감 등장과 무관한 증상으로도 나타날 수 있음
(25)즉, 장 증상없이 두통만 호소하는 분들도 꽤 있기 때문에
(26)장 증상이 없다고 해서 본인이 유당불내증이 없을 것이라고 생각하면 안됩니다
(27)유당 불내증만으로도 우유를 먹지 말아야 할 충분한 이유가 됩니다
(28)우유는 아기들 빨리 크라고 마시는 겁니다
(29)젖 때고 나서도 우유를 마시는 포유류는 오직 인간만이 유일합니다
(30)더욱이 성인들은 우유를 마셔야 할 이유가 전혀 없습니다

유당불내증

우유 마시지마세요

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기