미국에서 개 맛있다고 소문 퍼지기 시작한 한국 어류

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(1)플라이 낚시
(2)5가지 스네이크헤드 요리법과 이 맛있는 외래종을 잡는 방법
(3)에 의해 란덴 게르만 – 2021년 11월 11일
(4)스네이크헤드 ; 무서운 이름, 무서운 태도, 놀랍도록 맛있습니다.

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(1)• 필레 양쪽에 소금과 후추를 살짝 뿌립니다.
(2)• 팬에 약간의 올리브 오일이나 버터를 넣고 신선한 뱀머리 살코기.
(3)• 팬은 중불이어야 합니다.
(4)저는 생선 타코를 곁들인 야채 또는 과일 기반 살사의 열렬한 팬입니다. 필레가 얼마나 단단한지 살사 소스가 너무 무겁지 않고 생선의 맛을 가리지 않고 위에 올릴 수 있습니다.
(5)이미지 제공: Cookingchanneltv.com

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(1)이미지 제공: RealestNature.com
(2)모든 사람은 생선을 튀기는 자신만의 버전이나 좋아하는 방법이 있으므로 좋아하는 응용 프로그램을 적용하고 뱀 머리를 추가하고 즐기세요!
(3)Flylords의 요리 편집자 Kirk Marks의 훌륭한 레시피입니다!

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(1)이미지 제공: 여행 고문
(2)이 요리 방법에 큰 추가는 위에서 언급한 망고 살사입니다.
(3)생선 구이의 정통 버전은 생선의 내장을 제거하고 생강, 타이 바질, 타이 칠리, 레몬그라스와 함께 통째로 요리하는 것입니다!

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(1)#5- 스네이크헤드 어묵
(2)조금 더 시간이 많이 걸리는 방법이지만 결과는 환상적인 요리입니다. 크랩 케이크나 다른 어묵과 마찬가지로 가물치 어묵은 혼합되어 작은 퍽이나 공 모양으로 성형됩니다. 그런 다음 반죽하고 튀 깁니다.
(3)앞서 언급했듯이 원하는 어묵 레시피를 선택하고 가재를 추가하십시오. 나는 물고기의 맛과 질감의 다양성을 충분히 강조할 수 없습니다! 말 그대로, 당신이 생각할 수 있는 모든 응용 프로그램은 이 물고기를 활용할수 있습니다!
(4)이미지 제공: Thaifoodandtravel.com

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(1)이미지 제공: Jinsuma.com
(2)5. 포보이 또는 생선 샌드위치 속
(3)지금은 Snakehead를 요리하는 방법이 아닐 수도 있지만 다시 한 번 이 물고기의 다재다능함은 정말 끝이 없습니다. 필레의 “부드러움”과 함께 팬에 그을리거나 튀기거나 아가미를 발라 샌드위치에 얹는 것이 완벽한 조화를 이룹니다.
(4)예의: PetsLady.com
(5)잘게 잘린 빙산 양상추, 프렌치 롤, 케이준 마요, 토마토, 약간의 레몬 짜기를 곁들인 포보이. 게임 끝!

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(1)• 제스트와 주스 라임 2개
(2)• 실란트로 잎 다지기
(3)• 적양파 1/4개를 깍뚝썰기
(4)• 주사위 빨간색과 노란색 피망
(5)좋아하는 크래커와 함께 섞고, 식히고, 서빙하세요.
(6)이미지 제공: Goodfoodgourmet.com

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