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(1)[당신의 역사] 귀한 광어를 ‘국민 횟감’으로…
(2)양식 기술 개발한 청학동 소년
(3)조기채 전 국립수산과학원 연구관
(4)지난 15일 조기채씨를 국립수산과학원에서 만났다. 그의 발 아래로 후배
(5)연구자들이 키우고 있는 ‘킹넙치’가 보인다. [김경록 기자]
(6)”안 갈 낍니더” 마지못해 간 수산대학서 평생 길 찾아
(7)80년대만 해도 참 비쌌던 광어…”1kg 10만원 했어요”재래식 화장실에서 구더기 잡아다 먹이며 양식 성공
광어회 조기채 선생님 감사합니다 크….
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(1)이쁘면좋아함 2023-01-3130195:49 0
(2)베스트 1
(3)저분덕에… 광어가 과소평가 받지만… 광어 진짜 맛
(4)있음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 엔가와 짜응 [3]
(5)곤란한진지충 2023-01-31,501069190
(6)KBS 강원
(7)목향 :
(8)사기간:2015.4M) – 속
(9)○ 수치 증
(10)대서양 연어 양식산업 1조원 투입…동해안 성장동력 육성
(11)주요뉴스 만 60살 이상 오늘부터 코로나19 백신 추가접종 예약
(12)다음은 연어임 [1] 이동
(13)+ 추천 답글
(14)사람들이 웃긴게, 저 당시에는 광어가 비싸서 가장맛있는 생선이 광어였다는데, 지금은 광어가 값싸니까 회중에서는 가장 만만하게 인식됨 ㅋㅋ 광어 최고야 젤 맛있어! [1] 이동
(15)| + 추천 R 답글