Filter by 카테고리

백종원이 최애 술안주로 꼽는 들기름 계란후라이

()

이미지 텍스트 확인

(1)백종원의
(2)C100원
(3)’최애 술안주’
(4)프리미엄 달걀프라이
(5)최애 술안주를 저는 둘로 나눠요
(6)(음 술 좋은데?)이
(7)술을 시작할 때 먹는 안주하고
(8)(크~ 취한다~!) ”
(9)중간에 술이 많이 취했을 때 마무리하면서 먹는 안주
(10)손바닥만 한 프라이팬 작은거!
(11)|왜냐하면 프라이팬에는 꽉 차야해요 이 조리법은
(12)|달걀을 보통 프라이할 때 팬에 바로 넣잖아요
(13)달걀을 한곳에 모아주세요~
(14)- 노른자가 깨지지 않게 해주세요
(15)해장으로 달걀이 최고예요~ 진짜로
(16)”너 살찔래? 간이 안 좋아질래
(17)| 요리비책
(18)살쪄야지!’
(19)너 살찔래? 그다음 날 속이 메슥거릴래 |
(20)중요한건 기름의 양이에요!
(21)들기름 약 5큰술
(22)프라이팬을 먼저 달군 다음에 들기름을 부으셔야 해요
(23)들기름이나 참기름은 열을 오래 받으면 안 좋아요
(24)국간장 1큰술
(25)달걀 투하
(26)뽀글뽀글 나오는 건 구멍을 터쳐주시고
(27)살~짝 들었다가
(28)백종원의)
(29)살~~~짝 당겼다가
(30)달걀 밑으로 기름이 완전히 통하게 만들어야해요
(31)(생달걀)
(32)그러면 이때 어떡하냐면
(33)백종원의 예
(34)익지 않은 흰자 부분을 찢어주세요
(35)(노릇노릇)
(36)종원의]
(37)완숙을 좋아하시는 팀원분들은 노른자 터 리세요
(38)가장자리로간장을 둘러주세요~
(39)아랫면에 간장이 눈도록 팬을 돌려주세요
(40)종원의
(41)불 꺼주시고~
(42)백종원의 책
(43)들기름 + 국 or 조선간장
(44)어마어마한 시너지!!
(45)아직 하나 남았어요
(46)기름하고 간장조려놓고 남은 거를
(47)살~짝 소스처럼~!!
(48)들기름 달걀프라이
(49)간장에노릇노릇 익은달걀
(50)프라이
(51)살을 택해야지

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기