Filter by 카테고리

이탈리아 쉐프들 토론하게 만든 한국 음식

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?!
(3)베이컨 방식인가?!

이미지 텍스트 확인

(1)”한국은 ”
(2)한국여행 DAY 4
(3)처음이지?!포항로컬맛집
(4)베이컨 방식?!

이미지 텍스트 확인

(1)한국은처음이지?
(2)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(3)해산물 식당에 베이컨 방식 요리가..?

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)긴가민가할 때는 먹어서 확인

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)- 사용합니다
(4)-브라보! 훈제가 아니야
(5)여기는 그런 거 안 쓴다

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)이분들이 직접 굽는 거야

이미지 텍스트 확인

(1)한국 여행 DAY4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)마늘이랑 오일이랑 이런 것들로…

이미지 텍스트 확인

(1)한국은처음이지?
(2)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(3)뒤이어 맛보는 레레

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)맞네 숙성된 짠맛 같지만 사실은 소금이야

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)문셰프들의름
(4)열띤 토론을 부른 음식이 정체는?

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)멸치볶음!!

이미지 텍스트 확인

(1)한국의처음이지?!
(2)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(3)이거 진짜 흥미롭다 양념도 그렇고,

이미지 텍스트 확인

(1)한국은처음이지?
(2)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(3)멸치볶음 하나에 이렇게 심각할 일…?

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)사진으로 기록까지

이미지 텍스트 확인

(1)한국여행 DAY 4포항로컬맛집
(2)처음이지?
(3)좋아 좋아 난 이거 엄청 좋았어
(4)이아이디어가..

멸치볶음

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기