(1)닭날개 그대로를 구워낸 데바사키 요리
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(2)일본 가라아게 (닭 튀김) 그랑프리에서 3년 연속 금상을 차지 했다고 합니다.
(3)요곤 양념 데바사키, 무슨 대회인지는 잘 모르겠지만 3년 연속 상을 받았다고 하니
(4)맛있겠지요?
(5)일본은 이렇게 B급 요리 대회, 햄버거 대회, 라멘 대회 등 특이한 전국 요리 대회들이 많으며 매년 수백가지의 요리들이상을 받습니다. (왠만하며 다 상받은 요리들)
(6)나고야의 야마짱 데바사키 요리와 닮은 도메테바의 데바사키요리
(7)이건 양념이 되어있어 달달합니다.
(8)전 양념보다 소금, 후추로 가볍게 간을한 놈이 더 맘에 들었
(9)그냥입으로 덮칠려고 하자
(10)옆의 친구가 먹는 방법이 따로 있다고 종업원을 불러냅니다.
(11)종업원이 후다닥 달려와서 요렇게 요렇게 설명을
(12)어렵지 않은설명인데닭날개가뜨거워서 설명 중간 중간 끊
(13)겼습니다.
(14)우선 이렇게 닭날개에서 꼬치를 뺀후
(15)(꼬치는볍게돌려서빼냅니다.)
(16)다음으로의두뼈를개의벌려준 다음
(17)바깥뼈를 살쪽짝돌려가며뺍니다.
(18)음은중딱간에서버티고있큰뼈를 역시 같은 방법으로
(19)스돌려 빼르륵(뜨거우니 조냅니다.심)
(20)이제뼈살은 분리되고 남은 살 부분을 냠냠 맛있게 먹기만와
(21)하면 됩니다.
(22)영광의 금상을 3년 연속 수상한에서도메테바의 데바사키 요리 (^^))딱 인 것 같 습 니다.일전본국닭튀김대회
(23)맥안주주
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