가공식품의 위험성 ㄷ

가공식품의 위험성 ㄷ

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(1)초 가공식품 식단이 과도한 칼로리 섭취와 체중 증가를
(2)야기한다 : 자유 음식 섭취 무작위 통제실험
(3)SBS 스페셜
(4)육채식 vs 정도
(5)케빈 홀 박사
(6)미국 국립보건원 선임연구원
(7)사람들을 연구실에 격리시켜 지내게 하면서
(8)수 주간 음식을 제공하고 섭취하는 것을 관찰했습니다
(9)육채식 vs 정크식
(10)사람들이 얼마나 많은 양의 열량을 어떤 종류의 음식을 통해섭취하는지 확실히 알 수 있는 유일한 방법입니다
(11)실험자들에게 제공된 식단
(12)초가공식품
(13)칼로리 섭취량 변화
(14)육지식 vs 크리
(15)초가공식품을 먹었을 때
(16)(단위: kcal)
(17)하루에 약 500kcal 더 섭취
(18)칼로리 섭취량
(19)초가공식품 식단에 노출됐을약 500kal 정때, 자연식품을 먹을 때보다
(20)하루도더많이 섭취했습니다.
(21)(단위: kg)
(22)몸무게 변화
(23)초가공식품을 먹 사람들은은 체반면에 , 자연 섭취했을 때에는식품을늘었어요중이줄었습니다.중이
(24)체
(25)육래식vs 정크식
(26)○ 초가공식품
(27)체지방량 변화
(28)육채식vs 정품
(29)단백질양의늘리을는것이
(30)식단의 질 변을화시뿐 아니라 섭취 칼로리도 줄어들게 합니다킬
(31)SBS 스페셜
(32)’육채전쟁
(33)육채식
(34)영국 런던
(35)-육채식
(36)아심 말호트라
(37)전문의장병심
(38)21-DAYJIMMUNIT (초가공식품에서 단백질이 제외되는 이유는식품
(39)업계가높은이익을내기위해서입니다
(40)육채식 vs정크식
(41)IMMUNITY 가장 값싼 재료로 맛만 있는 음식을 만들어
(42)대중계이속소비하게 하죠
(43)SBS 스페셜한 뚜껑 윗면표시일까지 (읽는법:일/월/년) SBS
(44)-육채식 vs 정크식
(45)도 당 시 럽,정제수 , 젤 라 (틴 우 피),구연산, 푸 마르산,복숭 아주스농 축물0.5%, 과채렌 지,엘 더 베 리,망 고 패, 션프 루 트,레몬,블랙커런트,아로니아,적포도),홍화황색소,합성향료(복숭아 향), 엘더 베 리 추출물소숭아, 고 기 함유터키지설탕,포
(46)|
(47)농축물(오
(48)복
(49)원산
(50)제조사FR GIDA SAN AN
(51)유통기한 용기 상단 또는 뚜껑 표시 일까지세대수 기 타과 설탕, 이산화당,탄 소 ,혼 합 제 제 A(카라)합성향료(콜라향)) ,혼 합제 제B(인 산,정제 품 상단 표시에양벌로 257,F2 경상남 양산시 북정공단1길도일 111,F4:로 대 역 시 대 덕 구 문평경기도 안성시 미양면제2공 17,F6:경기도 안단1길
(52)제수,카페
(53)1 새
(54)광전북구양
(55)’육채전쟁
(56)’육채vs식
(57)전분과 설탕,좋지 못한 기름과 함께넣어 완벽부제를건강에
(58)첨가제와 방한맛을 조합하죠
(59)vs
(60)IMMUNITY 또현재 우리가 알기로
(61)그들은조절 메커니즘에 개입합니다욕
(62)그래서 우리를 계속 허기지게 만듭니다
(63)일러베조나단
(64)운동 영양 전문가학
(65)패스트푸드나 설탕, 가공식품을 많이 섭취 된다면하게신내 체 계 망가뜨려서 필요 이상의 칼로
(66)호를리를섭취하게 되는데
(67)당신이 게으르거나 멍청해서가 아자동적으로가칼로리를 계산하는 기능이 손상됐기 때문이에요니라
(68)두뇌

자연식품 먹읍시다

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