(1)사진 출처 : 제주 해비치 흐음에호
이미지 텍스트 확인
(2)1. 쫄깃쫄깃’토끼 샐러드’
(3)고기에 지방이 적으면 퍽퍽하기 마련인데 토끼고기는지방 함량은 적으면서도 식감이 쫄깃쫄깃한 게 장점이다. 지방이 적으니 다이어트식으로도 좋다.
(1)2. 파격적인 ‘메추리 요리’
이미지 텍스트 확인
(2)왕메추리 뱃속을 푸아그라(고급거위간요리)와 보리리소토로 채워 구운 메추리 요리 한 달에 100마리 정도
(3)팔리는 인기 요리라고 한다.
(1)사진출처 : 익스퀴진 제공
이미지 텍스트 확인
(2)3. 고소한 ‘당나귀 스테이크’
(3)씹을수록 고소한맛이 나는게 특징인 당나귀 고기.
(4)코스요리 메인은 무조건 소고기 스테이크이던 과거와는
(5)다른 추세라고한다.
(1)사진은 내용과 관계 없음
이미지 텍스트 확인
(2)4. 생소한 ‘멧돼지 요리’
(3)미쉐린(미슐랭 가이드에서 별 1개를 받은 유현수 셰프는 2015년 블루리본어워드 행사에서 멧돼지 요리를내놓았었다.
(1)사진 출처 : 제주 해비치 호텔앤드리조트 홈페이지
이미지 텍스트 확인
(2)5. 독특한 ‘우설 샌드위치
(3)거부감 대신 ‘맛좀 볼까’ 하는 식으로 접근하는 사람이많다고 한다. 한 유명블로거가 올린 글을 보고 찾는 사람이 많아졌다고.
.