Filter by 카테고리

한국에서 인기적은 고기요리들

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)사진 출처 : 제주 해비치 흐음에호
(2)1. 쫄깃쫄깃’토끼 샐러드’
(3)고기에 지방이 적으면 퍽퍽하기 마련인데 토끼고기는지방 함량은 적으면서도 식감이 쫄깃쫄깃한 게 장점이다. 지방이 적으니 다이어트식으로도 좋다.

이미지 텍스트 확인

(1)2. 파격적인 ‘메추리 요리’
(2)왕메추리 뱃속을 푸아그라(고급거위간요리)와 보리리소토로 채워 구운 메추리 요리 한 달에 100마리 정도
(3)팔리는 인기 요리라고 한다.

이미지 텍스트 확인

(1)사진출처 : 익스퀴진 제공
(2)3. 고소한 ‘당나귀 스테이크’
(3)씹을수록 고소한맛이 나는게 특징인 당나귀 고기.
(4)코스요리 메인은 무조건 소고기 스테이크이던 과거와는
(5)다른 추세라고한다.

이미지 텍스트 확인

(1)사진은 내용과 관계 없음
(2)4. 생소한 ‘멧돼지 요리’
(3)미쉐린(미슐랭 가이드에서 별 1개를 받은 유현수 셰프는 2015년 블루리본어워드 행사에서 멧돼지 요리를내놓았었다.

이미지 텍스트 확인

(1)사진 출처 : 제주 해비치 호텔앤드리조트 홈페이지
(2)5. 독특한 ‘우설 샌드위치
(3)거부감 대신 ‘맛좀 볼까’ 하는 식으로 접근하는 사람이많다고 한다. 한 유명블로거가 올린 글을 보고 찾는 사람이 많아졌다고.

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기