이미지 텍스트 확인
(1)이런 학생은 없었다!
(2)난 학생아냐
(3)”내가 대장 ㅎ
(4)는 일하고 주말에는 공부하고
(5)2019.05 탐구관 앞 상상도 못한 퀄리티로 돌아온다.
(6)안녕하세요! 한성대 여러분
(7)우리 한성대학교가 2018 대학의 평생교육체제지원사업에 선정되어 새롭게 신설한 4개 학과 중호텔외식경영학과에서 ’19학번이’ 부스를 운영합니다.저희는 긴말 않겠습니다. 일반인과 요리사의 ‘차이’가무엇인지 보여드리겠습니다. 많이 방문해 주세요.장소는 탐구관 앞입니다.
(8)새내기 1유동민
(9)한식조리기능사양식조리기능사중식조리기능사일식조리기능사
(10)복어조리기능사
(11)사케 소믈리에 경영사
(12)2014 한국음식관광 박람회
(13)KFTE 한국 국제요리경연대회 단체전 라이브 – 금메달
(14)2014 대한민국 국제 요리 경연대회 개인전 전시 – 금메달
(15)2014 룩셈부르크 요리 월드컵 Culinary Art Individual – 은메달
(16)2015 대한민국 국제 요리 경연대회 단체전 더운 요리, 찬요리 – 금메달
(17)2016 한국 힐링챌린지 국제요리경연대회 – 대상(국회의원상)
(18)2017 대한민국 곤충요리경연대회 – 대상(농림축산식품부장관상)
(19)2012.1029~20194.30.한화호텔앤드리조트 THE PLAZA 호텔조리팀 무라사키(sushichef)
(20)2015 제이킹 푸드스타일 – Food stylist
(21)2015 한국음식관광박람회(한식재단) 국제요리경연 -국가대표 발탁
(22)2015 대한민국 국제 요리 경연대회 단체전 Passion of the chef 팀장
(23)2016 사)대한민국 음식조리문화협회-이사
(24)2016 한국 힐링챌린지 국제요리경연대회 심사위원 위촉
(25)호텔 셰프가 만드는 초밥
(26)이 가격에? 레알?
(27)새내기 3
(28)새내기 4
(29)밥은 우리가
(30)후원했지롱~
(31)우리는 16년차
(32)포천 조선곰탕 사장님!
(33)새내기 2 김 성 이
(34)1979 일신여상졸업
(35)2016 영월 단종 의례주
(36)2016 궁중 복원 위원회
(37)2018 가양주주인 선발대회2017 한국양조 연구소 연구원, 부회장2017~2019 한국 양조 연구소 전통주(취미반)강의
(38)2018 안성농업기술센터 강의
(39)2018 한국 문화예술협회 명인
(40)2019 한국 식문화세계포럼 대가
(41)나는 파전, 너는 김치전
(42)우리모두 전통주
(43)나? 전통주?
(44)이 자리에 오기까지
(45)한달 간 숙성당했다.
(46)나? 김성이?
(47)한국양조연구소 부회장!!
(48)내가 직 접선배위해님들을
(49)꽈악~짠다!
(50)무료로 쏜다!
새내기라고 했잖아요..