김치도 적당히 익었네요.
물에 삶은건 아니고
아내가 팬에 파랑 양파 깔고 돼지고기 구워서
만든 수육이라고 합니다.
뚜껑을 덮고 인덕션에 시간 맞추어서
촉촉하게 만드는 방식이라 하네요.
24시간 간헐적 단식 후 먹는 첫 음식이라
더 존맛이네요 ㅋ
잘먹겠습니다. 모두 저녁 맛있게 드세요~
김치도 적당히 익었네요.
물에 삶은건 아니고
아내가 팬에 파랑 양파 깔고 돼지고기 구워서
만든 수육이라고 합니다.
뚜껑을 덮고 인덕션에 시간 맞추어서
촉촉하게 만드는 방식이라 하네요.
24시간 간헐적 단식 후 먹는 첫 음식이라
더 존맛이네요 ㅋ
잘먹겠습니다. 모두 저녁 맛있게 드세요~