(2)안쪽 부분 맛있게 다먹고 피자 손잡이가 남았네?? 버려야겠지??
(3)확실히 말해두지, 그걸 버린다는건 네놈이 구제할 수 없는 맛알못임을 증명하는 것이다
(4)피자 손잡이로 불리며 버리는 부위로 부당한 취급을 받고 있지만 그건 어디 발효도 제대로 안된 건빵수준으로 퍽퍽한 냉동피자 도우 이야기고
(5)천연 이스트에 좋은 밀가루로 장기간 제대로 발효한 도우의 테두리(고르니쵸네)는
(6)밀의 발 얇게 구워져 겉 속 은 공
(7)풍미와 장작향이 가득, 효 바삭, 은 가득해 가벼우면서도 쫄깃 기가
(8)손이 좀 지저분해서 가림
(9)화덕으로 피자를 굽는 이유이자 정 수 가 전 부 몰 려있는 부위니
(10)느끼기 위해 드시는거 추천드립니다 아
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