Filter by 카테고리

일본의 한 라멘가게가 영업정지 당한 이유.jpg

()

올해 여름
한 트위터 이용자가 간 라멘집에서 복통과 발열이 있다고 트윗 올림
조사결과 식중독
참고로 이집에서 파는 라멘이…
생닭고기 라멘….
참고로 생닭고기의 50%~100%에는 캄필로박터라는 균이 있다.
생으로 먹으면 거의 높은 확률로 걸리니까
(균이 살을 파고들기땜에 타다끼만 해도 안됨 푹 삶던가 튀겨야함)

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기