Filter by 카테고리

현대에 한국에서 처음 발명하여 세계로 퍼지는 음식

()

한국 음식점에서 서비스로 나오는
‘콘치즈’

의외로 한국이 처음 만든 음식이라고.

https://kirbiecravings.com/korean-corn-cheese/

옥수수와 치즈로 만드는 [콘치즈].

원래 외국에는 없었으며

현대에 한국에서 처음 발명하여 세계로 퍼지는 중.

그래서 이름도 [Korean Corn Cheese]

뉴욕타임스지의 소개

https://cooking.nytimes.com/recipes/1021553-korean-corn-cheese

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기