한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg

한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg

한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg외국에선 식당도 아닌, 수산시장에서
최하품 굴 1알당 = 2~3000원
고급품 굴 1알당 = 6~7000원 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg

한국은 식당가도
대충 1~2만원대사이면 이정도 먹음 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg

유명해진 계기가, 이탈리아 방송인 알베르토가 시초 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국은, 굴까는 아줌마들이 굴까다
그냥 심심해서 몇개씩 까먹는거보고 충격 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg이탈리아에선 특히 비싸서
굴국밥 이탈리아에서, 예상가격 20만원까지 가능(?)

한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg한국이 굴이 싸고 많은이유
양식하기 좋은, 뻘 바다환경이 많음.
(외국은 양식이 힘듬)
한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg외국 = 굴1알을, 엄청 귀한 1알로 여기며 천천히 음미하며
먹음
한국 = 굴 1~2알 그냥 막 아무생각없이 호로록 집어
먹음
(굴빼고, 한국이 외국에비 엄청싼 식재료가 뭐잇나 해도
생각이안남)
한국에선 흔해서 별생각없지만
외국에선 엄청나게 비싼 식재료니
많이 먹자 그러니까
※ 생굴 못먹는사람에게 팁 한국인만, 축복받은 비싼음식.jpg생굴은 호불호 갈리고, 신선한영양감으로 먹는거지만.
구이로 먹으면 진짜 달고, 감칠맛, 육즙, 풍미
= 최고로
맛잇음.
(찜은 그다음으로 )

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기