




개인적으로는 최근 경쟁사인 삼양이 출시한 삼양라면 1963 같은 경우는. 똑같이 프리미엄을 추구하면서 원래의 맛인 닭육수 베이스도, 우지파동 이후 90년대 햄맛을 충실히 재현한것도 아닌데다가. 액상스프를 채용하고, 후첨으로 청양고추 향 나는 분말후첨(맵탱 재탕





개인적으로는 최근 경쟁사인 삼양이 출시한 삼양라면 1963 같은 경우는. 똑같이 프리미엄을 추구하면서 원래의 맛인 닭육수 베이스도, 우지파동 이후 90년대 햄맛을 충실히 재현한것도 아닌데다가. 액상스프를 채용하고, 후첨으로 청양고추 향 나는 분말후첨(맵탱 재탕