

가스오부시 육수 튀김 오뎅 다시마 미역등이 고명으로
곁읕임 가격이 훨비싸고 오리지날
유부초밥이나 초밥 돈까스도 같이 먹음
후자
한국명 가락국수라고도 불림
얇은면발 잔치국수와 공유하는 멸치 조미료 육수
쑥갓 파 김가루 유부고명 취향에 따라 고추가루 한스푼
곁읕이는 음식 김밥 소주
뭐가 더 취향


가스오부시 육수 튀김 오뎅 다시마 미역등이 고명으로
곁읕임 가격이 훨비싸고 오리지날
유부초밥이나 초밥 돈까스도 같이 먹음
후자
한국명 가락국수라고도 불림
얇은면발 잔치국수와 공유하는 멸치 조미료 육수
쑥갓 파 김가루 유부고명 취향에 따라 고추가루 한스푼
곁읕이는 음식 김밥 소주
뭐가 더 취향