Filter by 카테고리

음식 맛대결 일본 정통 우동 vs 한국식 포장마차 우동

()

전자 두툼한 면발

가스오부시 육수 튀김 오뎅 다시마 미역등이 고명으로

곁읕임 가격이 훨비싸고 오리지날

유부초밥이나 초밥 돈까스도 같이 먹음

후자

한국명 가락국수라고도 불림

얇은면발 잔치국수와 공유하는 멸치 조미료 육수

쑥갓 파 김가루 유부고명 취향에 따라 고추가루 한스푼

곁읕이는 음식 김밥 소주

뭐가 더 취향

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기