
냉동 우삼겹
팽이버섯
베이스는 뭐 파마늘이고
식용유는 당연히 안넣고
향신료는 큐민 후추 청양고춧가루 페페론치노
아 그리고 두부면도
하루한끼 먹는데 먹어야 하는 칼로리 때려넣는것도 고역이네요 ㅋㅋㅋ
탄수랑 당류 없이 칼로리 채우기 생각보다 힘듬

냉동 우삼겹
팽이버섯
베이스는 뭐 파마늘이고
식용유는 당연히 안넣고
향신료는 큐민 후추 청양고춧가루 페페론치노
아 그리고 두부면도
하루한끼 먹는데 먹어야 하는 칼로리 때려넣는것도 고역이네요 ㅋㅋㅋ
탄수랑 당류 없이 칼로리 채우기 생각보다 힘듬