Filter by 카테고리

한국 요리 중 이상한 이유로 저평가 받는다고 생각하는것

()

양념 돼지 갈비
고기를 양념장으로 매우 맛있게 만든 요리라 생각하는데
미식 평론에서 괴상한 기준으로
양념장이 고기본연의 맛을 덮어버린다는 둥
사실상 양념장 원툴이라는 둥
고기보다 부수적인게 더 크다고 저평가 하는걸 많이봄
웃긴건 그러면서 스테이크에 향신료뿌리는건
고오급 기술이라고 평가하더라

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기