Filter by 카테고리

맛 없으면 바로 망하는 중국집

()

이미지 텍스트 확인

가게 알림
맛있는 음식올 만들기 위해선 더 많은 요리사(인력)가
필요합니다.
하여 부득이 가격올 인상하엿습니다
인상의 여파로 매출이 출면 지금보다 한가해질테니 음식에 더욱
집중 하켓습니다.
그러나 인상을 햇음에도 매출이 지금과 같거나 여지껏 그래올듯
매출이 늘어나면 주방 인력올 늘려 분업올 통해 전문성올 강화
하켓습니다:
가격올 마음껏 인상하엿으니 양이나 재료틀 줄이지 안켓습니다.
다른 중국집과 차별화 된 맛과 서비스로
의 가치틀
증명하켓습니다. 지난 10년간 그랫던 것처럼요.
싸고 맛 없는 중국집 5번 찾울 바에
4번 찾젯다는 생각이
절로 나게곰 해보켓습니다:
*잠병과 볶음밥은 라드로 볶습니다.
가게 통계 0
최근 주문수
12,000+
전체 리뷰수
9,999+

4,973

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기