Filter by 카테고리

결혼하고 1년은 매 번 다른 상표 양념 샀던 이유

()

이미지 텍스트 확인

사과식초
Ogu
양조식초
푹 l
초선
IU-
신안비다손
신각비다 선립업
셈표
국은소
양조간장
내미네;
소디니
‘역?리_’ ,

꽃소금:
연두
연무
토장

집에서 엄마가 해주시던 밥먹던 모지리 둘이

살게되었으니 밥해먹는게 큰일이었음

기본 양념 사는데 집에서 먹던 양념도

서로 다르고 선호하는 맛도 어떤건지

잘 모르니 각종 장이나 양념류 매번 다른 상표꺼

사서 우리 입맛에 가장 잘 맞는거 찾기로 하고

매번 제일 작은 용량으로 사서 맛 비교하곤 했었음

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기