Filter by 카테고리

뉴욕에서 한국식 치킨으로 성공한 꼬꼬닭

()

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

꼬꼬닭은 뉴욕에서도 현재 가장 예약이 어려운 레스토랑 중 하나로 꼽힌다.

뉴욕의 스테이크하우스 중 유일하게 미슐랭 스타를 받은 ‘꽃(Cote)’의 자매 레스토랑이며, 대표는 한국계 사이먼 김(김시준)이다.

이 핫 스팟에서 테이블을 낚아채는 것은 매우 어렵다. 예약을 할 수 없다면 앞에 줄을 서야 한다.

이 한국식 프라이드 치킨 장소의 분위기는 가치가 있다.

칵테일 뿐 아니라 샴페인도 제공된다.

이미지 텍스트 확인

@O@

geg

https://www.youtube.com/embed/OvXuM_I1fUE

https://www.youtube.com/embed/Yaa1cvk-j7w

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기