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개퉁이 요즘 일본에 음식여행
‘때마다 느끼
논거
EMCR
04 시간
1664025056
그냥 퍼온거
돈까스에 미처사느
개붉이 입장에서
돈까스 컬리티가 이제 한국이나 일분이나 또이도이한데
가격은 한국이 훨씬 싸서
일본에서 먹올 메리트가 아예 사라저가고 있음
한국에서 돈까스라고 하면 이런 올드스물 경양식
돈까스라고 해보야
원가 애매한 컬리티의 돈까스만 있을 딴
와바박
당연햇논데
요즘 한국 돈까스집들은
이래이래 버리니까
맛있다고
오래끗음
그런다
돈까스 100c에 만원 이상컬리터
? 곳은 한전
2만원 이상 받는
국릎이 뒷고
하국은 여전히 15000위 정도
지키고 있어서
한국0
가성비는
좋아짐
일본에서논
겪이면 아끼니꾸틀 먹고말지라는
정도로
가격이 미친놈처럼 올라근
한국이 싸다고 대충 만드나?
그것도 아난게
컬리티가 너무 상향평준:
숙성은 이제 기본이고
저온조리 돈까스용 식빵 분
가루 갈은 나름
테크늬
흔해짐
그래도 일
쪽 돈까스의 장점은 여전히 있논다
수증상 미투 공
품종별, 산지별 맛이 다르다며 이걸로 마켓팅올 엄청
해낫다
건데
이것도 요새는
[#하물 소#
한국도
하고 있음
그리고 저렇게 해 놓은 가게들 많0
[밖지만 특별히
아리까리하고품증별로
다 시켜농고 먹어야 알듯)
일본에서 돈까스 먹을 때
한국에서논 경험 못할 특별한 겉 기대한다면
기소카초박이
남지 안은 상황임
쪽이 특별히
피가 맛있거나 고급스럽다기보
미소카출는
나름 현지화 해농은 거랑 다르게
일본식은 소스홀
진하거
만들어서
먹던 사람들은 햇바
받아들이질 못하는 과식처럼
탓이라 생각되고
결론은
탓던 시절에
고급화 지향하는 일식 돈까스집들
후죽순으
‘생기는
찾아가서
많이
즉하다
켜는데
돈까스집들은
본토 갈 이유틀 없어지게 만들어 버
솜씨라 행복하다
5 개드컵으로 70
D 분업
총맞고 끌려간 겐스케군도 벌떡 일어나게함







