Filter by 카테고리

하몽은 비싼 햄이니 집에서 직접 만들어보는 빡빡이 아저씨

()

이미지 텍스트 확인

안녕하세요 여러분. 하용은 세상에서 가장 비산 햄입니다.

이미지 텍스트 확인

VZ
다리 하나가 최대 12,000달러까지 합니다. 그래서 저논
‘0OO
S12 (

이미지 텍스트 확인

다락방에서 하동올 만드는 데 1년올 다 씨보려고 합니다. 가게에서 사는 게 더 싸고 이게 말이
되는지 한번 붙시다

이미지 텍스트 확인

수제 하용올 만들려면 먼저 돼지 다리블 하나 고르는 것부터 시작합니다. 저논 제일 근 다리틀
골랍습니다

이미지 텍스트 확인

요리 과정에 라드가 필요하거든요 저희논 라드틀 하나 삶습니다. 그리고 가장 흥미로운 건 저
희가 먹울 거대한 소뼈름 포장해 윗다는 겁니다:

이미지 텍스트 확인

소금 한 봉지와 아질산염 소금도 필요합니다 지금까지 150달러지 섞습니다.
[
1

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

Cinb
아질산염 소금은 위험한 박테리아름 죽이고 고기의 아름다운 붉은색올 보존합니다.

이미지 텍스트 확인

VI7
우리에게 필요한 것입니다 먼저 상자 바닥에 약간 뿌립니다 [음악]

이미지 텍스트 확인

손으로 펴세요 [음악] 소금 구선 위에 행올 농으세요.

이미지 텍스트 확인

2a/
두 번째 봉지틀 삶습니다 20달러 더 얹으세요 햄에 소금이 틈백 묻도록 더 넣으세요 [음악]
9

이미지 텍스트 확인

42야5
IL
5
5CC

지금은 냉장고처럼 춤습니다 소금에 절이논 과정에서 절대 상하지 않울 것입니다.

이미지 텍스트 확인

무게틀 사용하여 누르고 한 달 동안 그대로 두세요

이미지 텍스트 확인

WN
정확히 30일이 지낯습니다 햄올 부엌으로 돌려보날 수 있습니다.

이미지 텍스트 확인

모든 소금올 행귀야 하므로 다리블 싱크대로 옮기 소금 한 알 한 알을 깨끗이 행굽니다 [음악]

이미지 텍스트 확인

먼저 지붕 아래 특수 고리에 로프루 꽤고 햄을 더 높이 들어 올립니다

이미지 텍스트 확인

가장 먼저 필요한 것은 능동적인 환기입니다 환기틀 시키세요

이미지 텍스트 확인

가장 차가운 온도로 설정햇습니다.
sNMSUNU

이미지 텍스트 확인

가슴기름 켜서 실내의 원하는 습도 수준올 설정활 수 있습니다 그게 다입니다.

이미지 텍스트 확인

6295
I5
ic
15
가슴기가 작동합니다 이제 건조 단계에 들어갖습니다 실내 온도는 169C 습도는 5096가 필요
합니다

이미지 텍스트 확인

이상적인 조건올 만문 후 다락방울 떠나 60일 후에야 돌아올 것입니다

이미지 텍스트 확인

눈처럼 하안 부드러운 지방울 퍼내니다 고기의 노출된 부분에 바르면

같이 사온 지방으로 만든 라드

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

Q’
에어컨의 온도록 높이고 환기흘 꺼야 합니다 공기 흐름은 유지되지만

이미지 텍스트 확인

62야F
온도록 179C로 높없습니다 이러한 조건에서 햄은 향후 7개월 동안 숙성되니다.

이미지 텍스트 확인

이 숙성 기간 동안 햄에 적절한 곧광이가 나타푹습니다 이것은

이미지 텍스트 확인

햄올 시각적으로 더 매력적으로 만들기 위해 종이 타월과 올리브 오일로 표면의 곧광이틀 닭
아법니다

이미지 텍스트 확인

완료 이제 행은 깨끗해 보입니다 우리논 남은 65일 동안 숙성시청니다.

이미지 텍스트 확인

만력에 단단히 고정합니다 드)올 사용하여 뼈름 뀌둥어 바늘 모양을 잘라내니다 [음악]

이미지 텍스트 확인

우리논 각도 연식기로 바늘올 약간 날카롭게 합니다 [음악]

이미지 텍스트 확인

햄의 향울 테스트하기 위한 특수 바늘입니다 사용활 시간입니다 우리논 그것올 햄에 꽃습니
다:

이미지 텍스트 확인

그리고 확인합니다 네 실제로 햄의 향은 가게에서처럼 매우 풍부합니다

이미지 텍스트 확인

모든 것이 준비 것 같습니다 우리논 그것올 빗줄에서 꺼벌 수 있습니다:

이미지 텍스트 확인

분용빛올 떠고 지방 줄무니가 있습니다 진짜 햄에 필요한 모든 것올 갖추고 있습니다 계속해
서 슬라이스합니다

이미지 텍스트 확인

4
접시에 행을 가득 채워습니다 이제 행을 있는 그대로 먹어 볼까요?

이미지 텍스트 확인

V’
정말 놀랍습니다. 직접 만문 햄이 이렇게 맛있다니 믿기지 않습니다

이미지 텍스트 확인

완벽한 조합이조 아마 집에서 만문 햄의 최종 가격이 얼마인지 그리고 그만한 가치가 있는지
궁금하실 거예요

이미지 텍스트 확인

380달러밖에 안 들없어요 같은 기간 가슴기는 20달러밖에 안 들없어요
(
‘ ”
Co6UCLLS

에어컨 380달러

가습기 20달러

이미지 텍스트 확인

그래서 저희 집에서 만문 햄의 최종 가격은 560달러워어요 참고로
터J93J6
LLSr:
I모
78035

이미지 텍스트 확인

5350
같은 무게와 숙성 기간을 가진 행은 시중에서 350달러밖에 안 해요.

이미지 텍스트 확인

MVA
그러니까 집에서 햄올 만드는 건 단순히 수익성이 없는 게 아니라; 실제로 수익성이 없다는 거
예요 모두 안녕히 계세요.

결론 하몽은 사먹자

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기