Filter by 카테고리

중국집 볶음밥 퀄리티 하락의 주범

()

이미지 텍스트 확인

짜장소스
한국인들이 뭐든 비버먹논거 좋아하니까 짜장소스가 곁들어저 나오기 시작햇논데 저 짜장소스가 컬리터 하
락의 주범
아무리 컬리터 안증기 나와도 짜장이량 비비면 먹올만은 하니까 자연스럽게 길이 하락함
볶음밥이라는 요리가 전세계에 많이 있는데 우리나라 중식 볶음밥 컬리터가 제일 떨어질듯
보통 밥알올 코팅하는계 볶음밤이지 저건 강 짜장 기름 비빛밥이조

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기