Filter by 카테고리

참치를 잡고 바로 냉동시키는 이유

()

이미지 텍스트 확인

중심부의 살이 모두 익어버리고
정상적인 참치 색
꼬리 쪽만 냉장효과루 분듯하다.
안그러면 스스로의 제온에 의어버림
출처: 싱글병글 지구촌 길러리 [원본 보기]
바다생물은 땀구멍이 없어서 물 자체가 스엉물러 역할올 하느데 물밖어 나와서 죽기살기로 발버둥치니 체은이 올라 의어버린다고 함.

신기하네

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기