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“”””지금 주문 시 43년 뒤 배송됩니다””””…난리난 고로케

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효고현 다카사고시에 위치한 정육점 ‘아사히야’ 내
년이면 창업 100주년
정식 명칭은 ‘고베 비프 고로레 극미’
이 고로레의 주 재료는 최고급 A5 등급의 3살 된
암소의 고네규의 어깨 등심과 지역 특산 감자인
‘레드 안데스’
온라인 주문으로만 판매되는 이 고로레는 하루
200개가 최대 생산량
현재 온라인으로 주문올 하면 ‘2068년 9월 출하
예정’
지난해 미국 CNN도 아사히야의 고로레록 취재
CNN에l 따르면 아사히야 매장올 방문하면 두 종
류의 고로레틀 곧바로 포장해 먹울 수 있음(?)

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