
이미지 텍스트 확인
Kf
돼지 머리고기
상식적으로 태어나 이빨 한번도 안닦다가 도살 당한걸텐데 소머리나 돼지머리나
그 뼈써는 육절기인가 그걸로 이빨 도려쳐내고 끓였음 좋겠네요 그리고 돼지귀에 귓밥이 그득하단 이야기도
있는데 잘 손질이나 할지요 콧구멍도 그렇고
저 아는 소머리국밥집 사장은 이런거땜에 소머리 삶은육수는 죄다 버려버리고 사골로
다시 육수내서 국물 내신다는

Kf
돼지 머리고기
상식적으로 태어나 이빨 한번도 안닦다가 도살 당한걸텐데 소머리나 돼지머리나
그 뼈써는 육절기인가 그걸로 이빨 도려쳐내고 끓였음 좋겠네요 그리고 돼지귀에 귓밥이 그득하단 이야기도
있는데 잘 손질이나 할지요 콧구멍도 그렇고
저 아는 소머리국밥집 사장은 이런거땜에 소머리 삶은육수는 죄다 버려버리고 사골로
다시 육수내서 국물 내신다는