Filter by 카테고리

삼겹살 김치 치즈 후라이

()

이미지 텍스트 확인

오늘은 삼겹살 김치 치즈 프라이블 소개해 드질게요
두통한 삼겹살 위에 담채 안에서 3년동안 면벽수린한 물은지들 깔앉어
그리고 계란과 치즈름 올려서 구운 요리에요
오늘도 재망게 화주시면 감사하켓습니다 ^
먼저 삼겹살올 프라이팬에 눕히고 시즈님올 뿌린 다음 구위 주어요
노릇노릇하게 구워야 해요 승등
그 다음 물은지(담채 3년산)틀 합석시길니다
김치와 삼겹살올 뒤집으면서 잘 급습니다.
그리고 고춧가루도 뿌려주고 올리고당도 살짝 ~

이미지 텍스트 확인

김치와 삼경살이 어느정도 익으면 밀가루와 빵가루릎 뿌려주고 계란
올 물어주세요
계란이 반좀 익없다 싶올 때 모짜랗라 치즈 투하!

쩝쩝박사님들이 많아서 좋아

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기