
이미지 텍스트 확인
오늘은 삼겹살 김치 치즈 프라이블 소개해 드질게요
두통한 삼겹살 위에 담채 안에서 3년동안 면벽수린한 물은지들 깔앉어
그리고 계란과 치즈름 올려서 구운 요리에요
오늘도 재망게 화주시면 감사하켓습니다 ^
먼저 삼겹살올 프라이팬에 눕히고 시즈님올 뿌린 다음 구위 주어요
노릇노릇하게 구워야 해요 승등
그 다음 물은지(담채 3년산)틀 합석시길니다
김치와 삼겹살올 뒤집으면서 잘 급습니다.
그리고 고춧가루도 뿌려주고 올리고당도 살짝 ~
김치와 삼경살이 어느정도 익으면 밀가루와 빵가루릎 뿌려주고 계란
이미지 텍스트 확인
올 물어주세요
계란이 반좀 익없다 싶올 때 모짜랗라 치즈 투하!
쩝쩝박사님들이 많아서 좋아







