Filter by 카테고리

커뮤니티에서 오해중인 ”인도 식용유가 검은 이유”

()

이미지 텍스트 확인

NSIAII
OIL
인도는 국내 식용유(-콩기름)과 달리
겨자씨유름 원로로 쓰기 때문에
원료부터 검어서 원래 검다
즉 각종 영상에서 기름이 검다는 이유로
인도록 비난하는 것은 근거없는 험오에 가깝다.
그럼 정말 인도분들은 깨끗한 겨자씨유만 쓰는데
오해지 받느나?
누가 물어보면 ‘이제 막 넣없다 ‘고 활 수
있다는 장점이 있어 인기가 높다는 장점이 있다

이미지 텍스트 확인

BEST


구hEAARRYUPPA
인도 겨자씨유는 전체 판매량에 4~5위 정도밖에안독’
해바라기씨유 대두유가 더 많이 사용픽




하rnJorul

이미지 텍스트 확인

AI 개요
+7
인도의 식용유 판매순위틀 정확하게 나타내는 최
신 통계 자료v 찾기 어렵지만, 판유와 해바라기
씨유는 인도에서 가장 많이 사용되고 수입되는 주
요 식용유 중 하나입니다. 또한 지역별로 선호되
논 기름이 다르며, 겨자유는 인도 피클 문화에서
널리 사용되고, 땅콩기름은 인도 중부 지역 등에서
인기 있는 식용유입니다.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기