Filter by 카테고리

김치만두 레시피 정리해서 올려봅니다!

()

간 돼지고기 1.2kg

김치 잘게 다져서 900g 국물 꼭 짜서

간마늘 50g

부추 2/3단

쪽파 작은1단

두부 1kg 물기 꼭짤것

대파 1뿌리 잘게 다지기

들기름 30g

참기름 30g

식용유 2국자

굴소스 100g

미원 2스푼

들깻가루 100g

고춧가루 3스푼

후추 2스푼 (넉넉하게)

계란 3알

다시다 1 또는 2스푼

김치는 직접 담근 김장김치로 하는게 맛있습니다!

처음에 한 두개 만들어서 간보시고 짜면 계란이나 두부좀더 넣어주시고

싱거우면 다시다 반스푼 더 넣어주시면 될듯하네요

한번 정리해서 올린다는게 일이 바빠서 오래 걸렸습니다!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기