Filter by 카테고리

자연산 대광어로 만든 생선까스

()

이미지 텍스트 확인

자연산 대굉어
03^

이거 보고 검색하니 냉동 광어필렛 1kg 2만원으로

돈까스용 고기랑 큰차이 없어서 만들어서 먹었는데

생선까스 별로 안좋아하는데 진짜진짜 맛있어요

다만 많이 만들어서 냉동실 넣고 몇개월뒤 다시 튀겼는데 촉촉한 생선살이 퍽퍽한 생선살로 바뀌어서

맛이 엄청 떨어지더라구요

그때그때 해동해서 만들어먹어야 맛있음

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기