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술이 생존과 직결되던 시절

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맥주가 생종에 직결되다면 어떻까요?
그제 18제기 아메리카의 현실이없습니다
모든 수원이 마시기 안전하지는 않앗고
사람들도 그결 잘 알앞습니다
그래서 가능하면 물올-멀리하고
대신 다른 음료흘 마을조
커피; 차; 거친 사과주 같은 겉 마석고
살군된 음료인 맥주도 중요랫습니다
당시에는 맥주에서 뭐가 변하고
왜 안전한지까지는 몰컷습니다
오늘날에블 모든 재료지 끓이면
위험합 박테리야} 같은 것들이 죽고
호모름 넣으면 가져운 알코올 음료가
만들어진다는 결 알조
어쨌든 맥주가 안전하다는 건 알앞고
물보다 나은 음료라는 권 알앞습니다
당시에는 다른 독한 슬들도 있엎논데
18제기 훨에 근 인기틀 끌없습니다
등에서눈 문 사회적 문제없든
아주 싸서 어린이블-지 마실
정도없습네다
물은 안전하지 양고 진흘 마시는 건 나쁘다면
마시로록 하는 게 나있다는 거조
당시 맥주들은 요즘보다는
알코올 도수가 낮앞올 겁니다
곡물에서 당분올 빼는 것도 훨씬 어려워고
호모도 요즘 것들만큼 효율적이지 않앉습니다
센 맥주는 알코올 8도 정도윗올 거고
기쁨 맥주는 3도, 4도름올 겁니다
여성이나 어린이블묵 마음올 법화
식탁 맥주나 약한 맥주는 0.5도, 1도와올 겁니다

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