
전 24시간 이내에 먹어치우거나
미리 소분해서 냉장이든 냉동이든
해놔야 한다고 보는데요
요새 체중증량 한다고
밥 대신 증량식
밥을 종종 거르다 보니 24시간 안에
밥을 못 먹어치울때가 종종 생겼는데
24시간 좀 넘은 밥이
누렇게 변색되고 냄새가 나네요
정상인가요
최상의 컨디션은 아니라도
그렇게까지 극단적으로 누렇게
변색되고 냄새날 정도까지 되나요

전 24시간 이내에 먹어치우거나
미리 소분해서 냉장이든 냉동이든
해놔야 한다고 보는데요
요새 체중증량 한다고
밥 대신 증량식
밥을 종종 거르다 보니 24시간 안에
밥을 못 먹어치울때가 종종 생겼는데
24시간 좀 넘은 밥이
누렇게 변색되고 냄새가 나네요
정상인가요
최상의 컨디션은 아니라도
그렇게까지 극단적으로 누렇게
변색되고 냄새날 정도까지 되나요