Filter by 카테고리

K-컬쳐를 맛본 독일근황.jpg

()

이미지 텍스트 확인

SALL
CULfuREral
Fermented
Probiotic
TURMERIC
KWYAI
INGREDIENTS Cabbagc;

Turmeric
Garlic
Net Wt 12oz
W
아무리 화도 자우어크라우트
독일식양배추절임 ) 인데
강황넣고 강황김치 라고 우기논중
WALLIroWN
ToWI
CULTURES
Mermented
‘Probiolic
Raw
IURMERIC
WMSHI
‘MDSC
‘ >
Csanol
‘Cabbays.
C
‘lurmeric .
Sull
Carrol
Ginger;
NeN
Sall
(3402)
Coyenne
12oz
(340g)

이미지 텍스트 확인

수영코요터
1일 전
1일 전에 수정팀
그것은 절인 양배주이지 김치가 아남니다.
수정: “사이트와 인스타그램올 살펴방습니다. 뉴옥주 플래스버그에 앞는 회사인데 인스타그램올 보니 제가 예상햇던
그대로네요 (한국 문화와는 전혀 관련 엎는 바삭바식한 모습의 백인들이 만네요) ‘문화적 도용’ 이라는 표현이 많이 쓰이
논 건 알지만 여기서도 적용되논 것 같습니다 배추 절임은 한국만의 문제가 아남니다. 문제는 김치라는 라별올 붙이는
것일니다; 김치는 한국 음식인데 일반적인 절임 채소가 아니라 김치라는 것울 보여주는 요소가 엎는 거조 고추가루라도
사용하다면 강황이 들어가도 더 이해해 줄 수 있없올 렌데 카엔데퍼들 넣없네요
299
0 답글 달기
어위드
공유
소피퍼프스 . 기일 전
상위 196 덧글 작성자
으 이거 진짜 싫어; 그냥 강황 절인 배추라고 해 김치라는 단어들 넣은 건 지금 유행어인 곁 알고 매출올 노리고 있는 거

5 34 0
0 답글 달기
어위드
공유
덥글고 더 보기
김치에 엄격한 외국인들이 먼저 철퇴름 내린다고.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기