
이미지 텍스트 확인
과관에서
식용유가 먼저 나용
Camaran
테이스유
못데푸드
테이스유
[테미스유
[식문의 유히 소트히유롬장제품)
‘내용탑 | 15kg
[포장자적_예주석도금강판
(대두위외국산: 아르현되나 미국 브라질
레시터
원재로명
글리서린지방산예스데로 프로필글리콜지방산메스테로
(d-토코페콜(환합령
‘대두 함유
‘제고원
못데무의주) 진안공장 / 중정남도 진단지 서북구 2공단 4로
|고객상담실| 1577-6330
품목보고번호 1996044900240
으토기하
상단 별도 표기일까지
분쟁해결기준데 의거 정당환 소비자 피해
닮;장 강름미
엉물말물
저가 대두유 등등 섞인
기름 바름
식품의 유형이 소트님임
공장에서 정품 해표 식용유로 튀겨주켓나 구구 국
다음 구간에서 흰색 액체 나용
벌크 계란 한자지 드럭동에
놔주는 거켓제
그다음 노란
액체틀
가운데에 노른자처럼 뿌려중
노른자가 왜 저렇게 꾸덕하게 나올까? 그건 이따가 성분표 보면
게 팀
전환액
노른자만 들어 있는 전런액 따로 팔음
부어놓고
평프로
노른자가 계란 [개에서 나온게 아니라 다 쓰까진거 뿌려서 마치 진짜
이미지 텍스트 확인
계란처럼 만드는거임
1개 계란 분량일리 없올 듯_
풀빵처럼 다른 면에는 흰자만 구위서 저렇게 착착 접어서 덮어버림
그래서 홍콩반점 계란의 옆면 흰자가 2겹인거임.
산선한 계란 개 까서 튀긴 것처럼 가운데 볼록한 형태로 만들어짐
이렇게 벌크로 포장되서 급속 냉동고로 들어가서 유통되는거지
더본에서논 이거 택갈이로 남품시켜버리고
제뭄명
영복히,남 계란후라이녕동
국프회인가 _f실나적하
양경y소끼| 취아위롬 형부도 귀 8287118 .
Wwwourhomecokr
유용기인
하단국기일까지
내용량
EDg
[{대구470 55 % 전 3국산 6.12 3.
원재료명
[ #교물 다스의4도위오국 빠로속
‘및 합량
년공분 국 06% 30 우 9쨌로로 거y
전경 사소E D화 Miy로충 극린
솜”쇠교 더 !
제품 상세 정보
제품명
행복한맛남 계란후라이(냉동)
식품 유형
알가열제품(살군제품)
소비기한
하단표기일까지
내용량
50Og
10때
원재료명
난백액(국산)70.55
전환액(국산)16.12
정제수
함량
변성전분 테이스위대두유외국산)]
드레활로스
난황분
(미국산)0.6 `
향미유 유지크림분 정제소금 잔단검
산도조절제
혼합제제내 렬카로린 글리세린 심황색소)
[란 대도 돼지고기함유
보관방법
냉동보관 (-189C 이하)
영양정보
총 내용량 500g/100g 당 95kcal
100g 당
영양성분 기준치에 대한 비율
나트톱 32Omg 16%
단수화물
2%
당류
0%
지방
트랜스지방
포화지방 0.,7g 59
콜레스데률 9Omg
309
단백질 12g 22%
영양성분
I에 대하 비
2,00Okcal
‘연랑에 따라다: 수 있습니다
난백액, 전관액 벌크로 만드는거에다가; 각종 식품 철가물에 산도 조
절제까지 들어감
잔단검은 식품성분올 붙여주기 위한 용도로 과자 제빵에 쓰이튿 철
가제
유지크림분은 식물성 기름 판유 대두유 같은걸로 만문건데 수분 안
빠지게 해주는 철가제
변성 전분은 식품 질감 개선 점도 유지 냉동-해동 안정성 강화에 사
용되다고 함
노른자가 그래서 꾸덕하게 나오는거임 퍼지지 않게







