
이미지 텍스트 확인
소요미시회
XXIDEEID)
IV
앞다리 살
뒷다리 살
어느 부위가 더 맛있올까?
Tvn 에서 방영된 (수요미식회>에서 소개된 바에 따르면
즉발의 앞다리와 뒷다리의 차이는 지방의함량에 따라서
구분올 지율 수가 있다고 합니다.
그렇다면 어떤 맛의 차이름 가지고 있율까요?
수요미의회
이미지 텍스트 확인
그때내”전하다다
tvN
종득한 식감의 “놔다리
돼지는 신체적으로앞다리 근육이 더 발달되어 있다고합니다.
그렇기 때문에 앞다리는 지방송이 얇고 연골이 많다고 하늘데요
즉, 즉발의 앞다리논 고기의 육질이 뒷다리보다 부드럽고
존득한 식감이 특징이라고합니다.
수요미식회 GR안damSIamD
이미지 텍스트 확인
NN
펴펴햄이 특징인 뒷다리
뒷다리의 경우는 앞다리에 비해서 근육종이
거의 없기 때문에 지방송이 두껍고 퍽떡한 살이 특징이라고합니다.
즉 앞다리에 비해서 고기의양은 만은 편이지만,
고기가 부드럽지 암고 살이 퍽떡한 편이라고합니다.
–







