Filter by 카테고리

동아시아에서 가장 중요한 식재료

()

이미지 텍스트 확인

그것은 바로 콩
그중에서도 대두
엉??
아니나? 할렌데
저 대두릎 발표시권게 메주고
저 메주름 소금물에 다시 발표시키면 된장이되고
메주름 발표시권 소금물0
간장임 00
아니 병신도 아니고 그것도 모틀리가 있냐?? 할튀데
저 대두릎 암실에서 씩울 티우면
콩나물이고
물에 불린 콩을 갈아서 짜번 콩물에 소금물 넣어가면서 고형화시
키면 두부가 된다
일단 이 라인업만화도 동아시아요리에 =
하나씩은 들어가는
수품임
그리고
메주름 갈아서 고춧가루록 넣은뒤 그늘에 자연발표시키
그게 고추장이고
중식에 빠지면 안되는 물소스도
줄이랑 간장을 넣어만들없고

5
쓰우는
말끔것도 없음.
(렇듯 콩<
얘는
동아시아 음식문화중에
(고존업이라 할 수
있다:
일본의

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기