
이미지 텍스트 확인
하이
‘Higktvll
짐빛 하이블
8.0
유자 / 매실 하이블
8 0
하이블 7.0
이국 버번 폭유의
부산집
알}다운 싶어랗다면
바버리
으다,
일본 커권 위스구}
드서보길
너티량이 옛는 하이블
베이스로 알사한
매실하이복 가주”
진처하이 느껴지논 하이복
산토리 하이블 8.0
얼그레이 하이블 8,0
제임손 하이블
8,0
하이불의 원조
나른산 박나래가
아이리다 우스키
유행시키 하이블
꼴
탁콩, 매공, 바닐라
베스트설러
맛 @ 부드컵계 느껴장
드라이람 토늬위터만 철가하여 위조기의 노트름 줄기논 하이블
싱골용드 위스키|에
싱골말트 하이블
가격움 각 위소구 사 가격에 |편원 추가 (#직원에계 직접 주운)
맥주
BEyT
T 미I
확로
몰트 1009 생맥주
이치방 : 처음
Ids]
TEPIr
s위
시보리 : 짜내다
“첫 번째로 짜내 보리의
출
기루
구수함과 시트러스한
카스
데화
테라
‘시보리 8,a
흙 아로마을 즐겨보세요”
병맥주 5.0
변맥주 50
생맥주
5.9
이치방
사귀
월계관
바냐
월계관
구보다
구보다
구보다
탓사이39
다사이다
주마이
‘키사구라
불모이
다시기조
센뉴
만큼
다이기초
25
45
75
8a
27a
15 0
130,
350
도구리
간바네
화구
손무무메
소수 < 희숙식>
오고사
유f뉴
뉴스
참v다 서금서다 , 세E, 진문, 대선 55
35 .
35 .
loo
성화
흐포주 권용주
무악} 하이보이 r맥주
7″1 ! LMi
서
콜라 / 사리다 / 레문
L5
30
‘얼핏기로 25 ,
토늬위터
일표기로 오크 26.
바뇨
속
이미지 텍스트 확인
NEW
산리
냉수육
소고기타다끼
한우 육회
인어 사시미
9
부무리고 다매간 시간 %
긴근 바식 시온 사사다
신신한 한무의 고소한
인어강으모
신진 시리 냉수목
소고기 구이
(15꾸 이상 소요)
4성체
290
210
220
21,0
‘NFW
‘NEW
인기
갑오징어 물회
스지골방
청어알 크림우동
새금 중화식 닭직김 순살 치권 가라아게
시어산 간오장어 {
주짓간 쇠감파 매공새공안 안주
꾸덕만 크림과
새감단합한 중화식 소스는
순산 다기김과
소스모
쇠K사기 +200
스묘사리 +2000런
터지논 청어안 크림 우5
감균인 다 귀김
증기논 인기 메뉴
18.0
18,0
18,0
180
18,0
아끼소바
부산집 퍽볶이
모퉁 새우뒤김
버터문어 다리구이
먹대구이
Or 모제 떡볶이
3지 새우 [리호
관짓안 문어에
{임과 고소박이
새 우 와 아새 아끼소바만}
한 번에 주기논 위김
버터방은 임인 구이
어우러진 바라하고 안주
느이 나; 미V시 주; 민
#지주 사기 +2000편
180
18,0
180
170
18,0
NFW
-NEW
NEW {
게만 오이 #음밥
냉우동
아이술크림
‘청어알버터동감자
인절미모찌
닭언곧 위김
모든 고모카
8,0
10,0
70
13,0
80
130
10,0
살
NEW
스지
급스지
보리된장
치즈 곳같같이
타코와사비
해물라면
모찌리도무
130
13,0
50
10,0
120
60
70
다양단
레기집하장
이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인
4;
이미지 텍스트 확인
?”미로
이미지 텍스트 확인
, ‘6도y

이미지 텍스트 확인
여기 분위기 좋아요.
옆에외국인들있어요백인
이국적인분위기가 교토 온 느낌.
이런걸원했어요
철길부산집
한국서 일본+백인들
느낌나네요
처마있어비오는날오면좋네요







