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요리를 그만뒀었던 안성재 셰프.jpg

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요리5년 차에
요리름 그만딪없어
김진력 | 진짜?
이건처음 말해 지금
일식이 너무 힘든거야지금 막하기 싫은거야
가기도 실고출근도 실고
미술행 2스타 일식집 식당 직원 시절에
요리 그만둘
햇다함
저 때가 5년차라하는거보면
꼬르동 불루 대학 졸업하고
최소 3년은
일식집에서만 일한건데도
때려치우고 싶은 결심올 한거면
일식이 존나 힘들고 어려운건가봄
그래서 entrepreneur (기업가) 가 되고 싶은 마음에
텍사스에 있는학교에 내가 지원해서 들어자어
진로 변경하고
(다니면 일식집) 세프한테 벌써 그만문다고 얘기햇어
세프한테 알리고
학교 들어칼 날울 기다림
뭐가뒷든간에장벽이 잇고 그걸 넘어서야하는”
비교틀하기 시작하잡아
지금하는것보다는 쉬울거다
거야사실
어쨌든 “시발 요리하느것보단
쉬운 길”이라 생각햇지만
힘든 것에 쫓아서 그랫단결 인정함
굉장히 많은 고민 끝에 비즈니스스출음접[
그일본 세프님 앞에 무릎올 꿈고 히
‘내가착각햇없다 죄송하다 그냥계속하켓다 고말히15
많은 고민 끝에
요리계로 복귀함
그래서 그 세프도 알지 웃으면 –
“그래알아서해 너알아서 잘하듣지 꺼지든지” 이런 식이외17
‘알있어잘할거야’ 라고마음을 다시잡은 후이1
이후론
이상 뒤가 없없다”며
요리어
집중햇다함.
근데 다른 인터뷰름 보면
모수클 열기 전까지도
자기 확신이 없엎으며
‘나는 요리계의 낙오자인가?’ 라는 생각을 할 정도여단걸 보면
사건 이후로
요리사는 끗긋이 햇지만
난관에 부딪히고
그결 계속 뛰어넘으며
자리까지 간듯드드
스스로틀 미치광이라
틀만하네
앞뒤가 없다는 표현올 가장 적절히 함축한 용어인듯

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