
이미지 텍스트 확인
유두브에서 빚단것 중데
‘충격직인 임상이 뭐엽나면
돼지 부속물 찾아보다기 반견한
돼지 도래창 구이집 망상
생천 처음보고 처음튼는 기 식재D금보고
저개 지구 생물 몸에서 나온계 맞나 싶은 비추 얼에
경약을
모해노데
Mesentery
돼지의 장간막이라고 창사랑
‘위지품 잡아주고
‘나뉘주논 막 부슨이라고
‘모든
파는 고이 거의 어는 회귀 부위인데
용인 5인장 엉물이라고 하고
양핑예
유명한 진문점이 있는 청도
“” -하
# #}_바들
‘;- 출이실] 바켓롭이다
부위와 맛인지 실명은 살아음
급창맛 고기맛 삼집살맛이 다난다고
방송에 나온 아제가 호든갑 떨면서 설명하는데
IV 프로그램 리액신문 인아서 걸러야하니 넘어기고
그러개 만은 돼지가 잡히는데
미 정도로 안유명하고 엄칭나게 싸게 판나논긴
시실심 거의 안먹고 버리논 부위관 소리고
포장올 그럼싸하게 한계 아난가 의심부터 들지만
1 kg
한번 맛은 보고싶어서
이터넷으로 시켜막다
냄동제품인데 오면사
눈아버관
배속비 포함 키로에 7500원 깊으니
‘아무’ 싸기능
포장 뜯어서 보니까
염상에서 빛년 그 비규업 그대로
판매 폐이지에서 곰장어서 한 번은 셋있지만
두번 꼭 씻이서 쓰라고 입박하길래
민가루 소금의로 벽벽 낚아 힘구니까
이다 하덕어리 씨어서 퍽저보다
깔끔한 느낌으로 나용
이절 어떻계 초텔 해아되나 찾아보니
일단 설대로 물에 삼으면 만되고
기름데 파막 삼두
오래오래 뒤기시 기름블 빼마한디고 힘
도대장(55)
걷부분이 노릇노릇하게 익잠길래
이미지 텍스트 확인
계속 뒤겨주니까
‘엄청난 양의 기름록 도해내 먼서
‘바싹하게 뒤겨지논다
기름맣이 진짜 반도 못하다
1아난가 싶을 정도로
~기름이금
분이 빠지니끼
치음 크기에서 70퍼센드가 넘계 빠침
뒤거놓은
지게 700그람징도 뒤기고
뒤겨능고
‘농고보니
근 기부감은 엎는다
맛을 보니 일단 다행히 넘새는
‘애초에 음식붙이 지나가
길이 아니니
그럼에노 확신히 돼지급장맛이 진하게
창자에 단라 분어릿는
숫가 비슷한?
기름덩어리니까 기름
부채 끈 압은 모양부분은
‘바싹하개 뒤겨저서 가버문
‘자세히 보면
막 안쪽에 고기가 살짝 들어앗는 부분이 있드다
뒤기고나니 그 부분이
이러게 ‘ 껴게 고기 시감옥 내금
이래서 어러)
맛이 난다고 설명하나봄
국하하면 매곤하 실가과 ;자맛에
기름맛은 막침느낌어
‘안꾸 고기 씹는 두듭하 느낌과
확실히 미로 가치가 있다
막장 줄아하느 사감들등
거부감 없이 먹울만 ?
괜갑지만
대중 곱장이나 대창 먹늦이 양파
~부주 바
~이런기락 같이 볶아 머으니 이것도 맛있g
‘문제도
기름기가 너무 맘고
힘들다느 어무로 아직트
메이지로 올라오진 않맞다고
아무튼 산데다 맛도 괜찮으니
‘곰장지 대장집에서 빌비 메뉴도
쥐구훨민
눈부위 간습니다
-5







