Filter by 카테고리

인생 살면서 꼭 걸러야 할 부류 3가지

()

이미지 텍스트 확인

밀가루
밀가루 요리지 할 때 체에 한번 안거르면
밀가루가 동처짓는 부분은 제대로 조리가 안월 수 있음
두부
두부 만들때는 면포에 한번 꼭 컬러야함
아니면 안만들어짐
멸치다시재료
체에 한번 걸러서 하면
국물이 맑고 뵈양게 쓸모없는 건너기 없이 즐길 수 있음

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기