
이미지 텍스트 확인
A4LA
그중에서도 필리편 태국 베트님 등에서님
ALALA
이러제 생기
[계로 증열처리
(VV
vapor Heat Trea+m
Hachine)
[뜨거운 증기에서 저내는 ‘종열 처리’ 틀
파기스단 페루 브라질 등예서는
스비뉘]
프끈프끈
‘온탕침지 처리’ 틀 해야만 수입월
있다고합니다
스박분
이렇에 피고 담가로
괜찮
걸까요
ALALA
장연진 은
회당 온도가 한 45도예서 47도 정도 되기 때문에
스비]
장연진 온난화메-s업연
: 액체예 담화 점심
어느
일정 시간 동안 침치*가 되어 있다 보면
스쓰원
장연진 온난화매-농업연구소 연구사
조직이 의게 티니다
스E4느A
뜨거운 물에서 조직이 익어버리면
스비템
망고의 단단한 정도가 낮아저서
스박뉘
상하기 쉬위지고맛이 떨어질
있다고합니D
스비템
망고고유의 향이 일부 날아가 버리기도 하죄
구피 스부스
그러면 내수용은 따로
은안 하느 느낌인가요?
스비분
장연진 온
네 그래서 이제 현지에서 먹는 망고가
스H느
장연진 온난화데용농업든
조금 더 맛있다고 하는 이유가 거기에 있습니다
스타녀
프끈프끈
진짜네







