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셋훨 * # 교
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조로문록소a
연변에서 맞다는 목순식품 총지배민 (?) ,
연변가점식 ‘ 올 보여주켓닫다
아하 3
쇼지리#l학
삼경 살김 치 보 잠을 활거에요
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것도 면변들 대표하는 가정식이합니다 ‘
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보다 ‘5n+ # +L +주오미
‘사실_연변의 된장문 특별한데요
그래저
연변의 된장국도 연변올 대표하는 미식
하나메요
; 대때
‘E무:소 / Kn7
그치만 저논 이번에 민삼들 넓들거에요
(아니 찌발 진짜 ! )
(누가 쓰바 수유 돼지 냄새 배는 국물
냄시률 맡음
sfm
#틈1하하치금다-업 #변|
그리구 삼겹살문 된장을 저서 꿈밀거에요
일반적 보깜집 잠갑깐 손으로
고기 중심
잡아서 썰어서 군밀하게
뭐? 전문가? 존나게도 못절음 하나는 두껍고 하나는
얇고
못흡홀다
고기가
쌍하다
고?
맛도
나간듯
Iblt 잇* . 새5h
분명 불규칙 하게 두께도 일정하지 맘게
나온 결과물이
존나 군일하게 t린 삼경살
젊 엿는데
인삼 말고 수육 삶고 남은 물도 된장에 쳐넣음
ㅋㅋㅋ
수육을 왜 삶는가
돼지 냄새 뺄려고 한약재 또는 커피 원두로 넣어서 잡내를 빼는건데
돼지 특유의 잡내가 가득한 육수를 인삼된장국에 넣어
김치도 겉절이도 아니고 뭔 묵은지임
대한민국에서 저따구로 내놓으면 장사망함 ㅋ







