Filter by 카테고리

인생 살면서 꼭 걸러야 할 부류 3가지.jpg

()

밀가루

밀가루 요리를 할 때 체에 한번 안거르면

밀가루가 뭉쳐있는 부분은 제대로 조리가 안될 수 있음

두부

두부 만들때는 면포에 한번 꼭 걸러야함

아니면 안만들어짐

멸치다시재료

체에 한번 걸러서 하면

국물이 맑고 뽀얗게 쓸모없는 건더기 없이 즐길 수 있음.

-9

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기