
밀가루 요리를 할 때 체에 한번 안거르면
밀가루가 뭉쳐있는 부분은 제대로 조리가 안될 수 있음

두부 만들때는 면포에 한번 꼭 걸러야함
아니면 안만들어짐

체에 한번 걸러서 하면
국물이 맑고 뽀얗게 쓸모없는 건더기 없이 즐길 수 있음.
-9

밀가루 요리를 할 때 체에 한번 안거르면
밀가루가 뭉쳐있는 부분은 제대로 조리가 안될 수 있음

두부 만들때는 면포에 한번 꼭 걸러야함
아니면 안만들어짐

체에 한번 걸러서 하면
국물이 맑고 뽀얗게 쓸모없는 건더기 없이 즐길 수 있음.
-9