Filter by 카테고리

맛있는 복숭아의 시기

()

이미지 텍스트 확인

“농사편드 복숨아 모음전>
수화시기
백도
황도
7월 하순
대욕계 그레이트
용태골드
말랑 / 과급 많다 / 대과
말랑 / 과급 많다 / 향이 일품
마도카
8월 초순
단단 / 사각거리는 식감
미백
매우말랑/ 백도 대표 품종 다 1
8월 중순
애천중도
하황도
말랑 / 감미가 표고 산미가 적음
말랑 / 약간 남작한 형태 /
과츰 풍부
8월 하순
천중도
단금도
말랑 / 백도 대표 품종 41
말랑 / 달곧한 향이 풍부
9월 초순
유명
단단 / 과피와 과육 모두 유백색
9월 중순
장호원 항도
말랑 /
농장주들이 최고로 은 베스트

입 맛에 맞는 복숭아 드세요!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기