Filter by 카테고리

서울에서 짜파게티 끓이는 법은 다름?

()

이미지 텍스트 확인

가꾸프페터
데r
4개입

전에 서울에서 와서 자취하는 놈 집에 들락날락 했는데

짜파게티를 특이하게 끓였음. 보통 물 넣고 끓으면 면넣고 스프 넣고 하잖슴

근데 애는물을 절반만 넣고 면을 넣고 끓이면서 계속 그 앞에서 면을 뒤집다가

스프 넣고 또 계속 비벼 물이 쫄아지면 완성 시키는 식이었음. 왜 그렇게 하냐닌까

“”서울에서는 다 이렇게 해 먹어””

이랬는데 진짜임

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기