
이미지 텍스트 확인
Gocre
275
22
427
trend_kr 치권값은 그대로인데.
닭고기 부위가 바권다고?
조류인플루엔자 등으로 닮고기 수급이 어려워지면서 치권업계에
비상이 걸로습니다. 특히 급네치권(@the
goobster)은 순살
메뉴의 1009 닮다리살 대신 닭가슴살올 섞어 쓰기로 햇는데요.
이 결정은 본사 차원에서 이루어지논 것으로 가행점주들은 매출
감소홀 우려하고 있습니다 이논 치권업계 전반의 문제로 인기 부
위인 다리 날개는 부족하고 가슴살은 재고가 쌓이는 상황입니다.
교의치권은 국산 원 대신 태국산을 지코바는 순살에 브라질산올
쓰기 시작햇조
하지만 더 저럼한 부워나 외국산으로 바뀌어도
치권찮은 그대로이거나 오히려 오르는 경우가 많아 소비자들의 불
만이 커지고 있습니다 급네치권도 순살 메뉴가 뼈 치권보다 비산
만큼, 이번 부위 변경에 대한 소비자 반응에 축각을 세우고 있습니
다
순살변경에 4천원 추가 하면서 닭가슴살 섞어쓸 예정







