Filter by 카테고리

의사:팥빙수에 연유는 좋지 않아요!

()

이미지 텍스트 확인

닥터프렌즈
구독
19시간 전
안녕하세요 우창운입니다:
팔방수에 연유 꼭 넣어야 활까요?
한 번절 안 넣고 드서보는 건 어떻까요?
사실 팔도 이미 달고 우유 방수는 얼음 자체도 달끔한 경우
가 많아요
게다가 연유는 일반적으로 우유에 설탕올 넣고 졸인 것이기
때문에, 사실상 설탕 농축액과 비슷하조.
연유는 팔방수의 시원하고 깔끔한 맛을 오히려 무겁게 만들
고 맛의 균형올 해칠 수도 있어요.
그래서 연유는 넣지 않거나 넣더라도 아주 살짝만 넣어서
드서보세요.
그렇게 하면 팔방수 본연의 시원한 맛을 더 잘 느끼실 수 잎
올 거예요
4.3천
852

이미지 텍스트 확인

20시간 전
지금 치권올 시키라는 말씀이신거조?
2.4천
답글 추가.
20시간 전
저논 고추바사삭 시컷습니다 시키세여
[ 178
20시간 전
저도 30분 전에 두마리 시멘어용국 국 국국
[ 81
19시간 전
감사합니다. 응원해주신 덕에 치권 시켜 먹엇습니
102
@정터프렌즈
19시간 전
네?? 왜조???
654

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기